Тел: (050) 582-8080 (еще тел.)

Про навесное оборудование для мотоблоков

Известно, что потоблок без навесного оборудования и рабочих органов - просто двигатель на колесиках. Именно поэтому, очень важно помимо правильного выбора мотоблока, выбрать самые оптимальные рабочие органы и навесное оборудование для наилучшего выполнения поставленных задач.
Чтобы помочь определиться с правильным выбором нашим клиентам и просто читателям, мы сделали несколько тест-драйвов, о которых вы можете почитать в статьях ниже.

  • Плуг Зыкова. Особенности конструкции.


    В последнее время по всей Украине, и даже у нас под боком, в продаже появились плуги Зыкова (Полеход) для мотоблоков. Только Зыков здесь не при чём. Статья о том, чем отличается плуг Зыкова от других плугов, от подделок плуга Зыкова и как не ошибиться при покупке плуга.

    Читать +
  • О навесном оборудовании

    "Розкажіть, будь ласка, про навісне обладнання до мотоблоків", - просять Володимир Рівняк з м. Стебник Львівської області, Павло Романюк з с. Голованівська Кіровоградської області та ще більше тридцяти читачів. Читать +
  • АКТИВНЫЕ РОТОРЫ – неожиданный помощник!

    Неожиданный потому, что в Украине об активных роторах и не слышали, а обратили мы внимание на них во время нашей поездки в Италию на Международную с.-х. выставку. Подчёркиваем: здесь речь идёт об активных роторах, а не пассивных, которые широко используются в почвообрабатывающих машинах.

    Читать +
  • ОКУЧНИК ОКУЧНИКУ РОЗНЬ

    Листерный, дисковый, голландский, активный… Какой лучше?

    Читать +
  • Подарок родителям

    ЛУЧШИЙ ПОДАРОК ОТЦУ, ДЕДУШКЕ!

    Чаще всего во время работ наших родителей на огороде, страдает их позвоночник. А, как известно, проблемы позвоночника вызывают массу проблем с другими органами.
    Вы можете прямо сейчас помочь своим родителям сохранить их здоровье!

    Читать +
  • 1

Подписка

Вы можете оформить бесплатную подписку на наши статьи и новости на сайте. Подписанные пользователи получают уведомления о новых статьях на электронную почту.

Я хочу подписаться!

captcha
Мы обязуемся не передавать вашу информацию третьим лицам! Вы будете получать только новые статьи и новости с этого сайта.